春季童装什么时间开始甩货

全部答案

  •   做童装的很多,真正要做好却不那么容易,衣服当然是分季节的,象这个冬天备一些棉衣是不错的选择,春天到来之前一定要把棉衣处理掉,一般买衣服的人倾向于稍微贵一些的,大家总觉得便宜无好货,另外卖衣服不要怕有竞争,人们更喜欢在成行的交易区进行购买,因为他们相信经过对比的产品一定是好产品,您可以看看那些独门独户的服装店几乎没有任何生意,一般来说牛仔服类的衣裤在春秋季是比较受欢迎的,而衬衣、短裤在夏季受欢迎,棉衣在冬天卖得火,经常需要处理的就是冬夏的衣服,所以春秋的服装应该占到您店面的大部分,冬夏的却需要及时处理,虽然童装没有女装那么变化快,但是注意时尚仍是重要的,一般来说像喜羊羊、奥特曼之类的比较流行,随时注意儿童频道的受欢迎动画片和天气的变化有助于您的商品得到孩子和家长的认可,商品尽量全一点,让人觉得在你这里可以买到你们那条街的所有款有助于带来更多忠实的回头客,另外,最重要的一点就是,如果你现有商品的批发价降了,记住一定要跟着降价,哪怕是微亏,这样才有利于稳住客户,要不然你的底货会拿很久,而且会造成客户的不信任,迅速回笼资金才能立于不败之地!
    这是我一个朋友的成功经验,希望能帮到您,谢谢!。

    那***