由东向东掉头是什么意思

好评回答
    为保证海淀区万泉庄路等道路的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2016年4月12日起,海淀区圣化寺路与万泉庄路交叉口禁止机动车由东向东方向掉头;万柳中路与万泉庄路交叉口禁止机动车由西向西和北向北方向掉头。
      特此通告。
      北京市公安局公安交通管理局
      2016年4月5日

    亲***

其他答案

  • 搞的古怪语言,一般人猛一看还真迷糊了,请交管局尽力搞一些大众化语言或一些动画来表示。

    刘***

  • 这是防止因车辆回转造成路口交通拥堵的管制措施。
    车辆自东向西行驶,然后回转向东行驶,就是由东向东掉头。其他三个方向的掉头行驶不受限制。

    H***

  • 向东行驶然后调头。

    陈***

  • 这是很让人难以理解的表述。。

    王***