广州 广园客运站怎么去窖口客运站? 或者三元里地铁站 怎么坐去窖口客运站? 麻烦给详细点QwQ《=路痴

全部答案

  •   从广园汽车客运站走约60米到广园客运站(公交站)乘坐46路(罗冲围-中科院化学所)(坐8站)或者旅游3线(中山八路-永泰客运站)(坐8站)到富力环市西苑(西村)站下,往后走到地铁西村站D出入口换乘地铁五号线(坐4站)到地铁滘口站B1出入口下。
      往后走约180米到广州滘口汽车站。
    从广园汽车客运站走约60米到广园客运站(公交站)乘坐46路(罗冲围-中科院化学所)(坐4站)、175路(广州火车东站-同德围(阳光花园))(坐4站)、179路(同德围(上步村)- 白云山制药厂)(坐4站)、189路(南方医科大学中西医结合医院(华保花园)-瑶台(美博城) )(坐4站)、241路(同德围(横滘村)-金湖雅苑)(坐4站)或者旅游3线(中山八路-永泰客运站)(坐4站)到瑶台站2下。
      走约130米到地铁三元里站D出入口。
    然后从地铁三元里站乘坐地铁二号线(坐1站)到地铁广州火车站,然后换乘地铁五号线(坐5站)到地铁滘口站B1出入口下。往后走约180米到广州滘口汽车站。

    流***