迈巴赫性能如何

对迈巴赫性能、优势的详细介绍及相关报价

全部答案

  •   价    格: 538。0-900。0 万元 外形尺寸(长/宽/高): 6165/1980/1573mm 排    量: 5513-5980 cc 原产地: 欧洲    所属: 迈巴赫 理论油耗: 15。9-16。4 升/百公里 优    点:超豪华的极速豪华车缺    点:除了说它贵还能说什么呢?综合评分:9。
      7 外 观:9。8 内饰:9。7 操控:9。6 安全性:9。6 油耗:9。9 品牌:9。8
    迈巴赫系列介绍 造型、颜色和材料之间的交相辉映为迈巴赫57和迈巴赫62顶级豪华轿车赋予了与工程设计、完美性和装备相得益彰的设计品质。
      总体线条和设计细节都突出了迈巴赫的尊贵性,强调了迈巴赫的独特性,并赋予迈巴赫与众不同的个性。迈巴赫是现代汽车艺术品,源于技术和美学,是专业知识和创造力结合的典范。迈巴赫是为那些追求完美造型、卓越风格和优雅生活方式的爱车一族而打造的轿车。 目前,迈巴赫所属系列下的最新车系为【迈巴赫齐柏林】,可查看其报价、配置和图片。

      迈巴赫系列共有3个车型
    迈巴赫 57 指导价:538。00万参数配置各地车市价格查看成交价格网友点评迈巴赫 62指导价:618。00万参数配置各地车市价格查看成交价格网友点评迈巴赫 62 S指导价:900。00万参数配置各地车市价格查看成交价格网友点评。

    叶***