如何修复穿越火线黑屏问题

怎样解决手动

好评回答
    电脑黑屏的原因很多:?显示数据线接触不良;?主板没有供电;?显卡接触不良或;?CPU?接触不良及过热;?内存条接触不良;?电源性能差;?机器感染?病毒,BIOS?被破坏性刷新;?微软黑屏,请打补丁。?多数是内存和显卡的问题,松动或接触不良,动一动它或用橡皮擦擦接口的金手指就好。

    任***

其他答案

  • 我知道,你登陆穿越火线。不是登陆账号附近不是有个修复黑屏么,点一下就好了

    虚***

  • 账号那边有修复勾选

    一***

  • 官方有补丁进行修复的

    叶***

  • 升级一下显卡驱动,最好把声卡驱动也升级一下,如果故障依旧,很有可能是你把刷新率设得太高,这样在3D游戏中时显卡就会超负荷运行,接着就会出现黑屏现象,黑屏后当然声音也会消失了。而一些游戏对显卡的要求不高,在运行时间不长的情况下不会出现黑屏,一旦长时间运行的话也同样会黑屏

    分***