废机油炼油设备可行吗?

好评回答
    好的设备当然可行。
    武汉鑫隆泰燃料技术开发公司是专业从事燃料技术及燃油辅助添加剂的研发、燃油环保设备的研制及销售的企业。以拥有来自高等院校和科研院所的专家、教授及石油行业高级工程师为雄厚的技术基础,同时拥有一支经过专业培训、技术过硬、经验丰富的安装工程师、技术人员的施工队伍,组建成拥有完善的产品质量保证体系及售后服务体系于一体的高科技现代化企业。
    公司致力于废塑料、废橡胶、轮胎提炼柴油专业研究十余年,主要解决了影响该项目高效发展的三大难点自 行研制成功的专供裂解废废塑料。废橡胶、轮胎废机油的加氢精制剂,催化剂,所炼制的90#汽油0#柴油通过了 技术监督局检测,已达国标。

    A***

其他答案

  • 武汉瑞洪鑫燃料技术开发公司是专业从事废机油、燃料技术及燃油辅助添加剂的研发,燃油环保设备的研制及销售的企业;公司依靠雄厚的技术力量,丰富的生产经验,先进的环保炼油设备,现成功研制并隆重推出WH-GL-Ⅰ型,WH-GL-Ⅱ型炼油环保设备,适合各个类型投资创业者的使用,并提供厂区设计,设备安装,建厂指导直至炼出合格产品等各项服务,成熟的技术和优良的设备是您盈利的保障,优质的服务和良好的互动是我们成功的基础。 保设备,严格的科学管理,及拥有完善的产品质量保证体系、售后服务体系于一体的高科技企业。
     公司网址:
    厂部销售电话:027--84760035

    于***

  •   我国废机油回收再生工作,已经有了一个比较好的基础,取得了一定的成绩,但是,与世界上先进的国家比较还是落后的。
    采用废机油提炼高清汽柴油最新方法及先进的环保设备及装置,通过下面环节进行加工,所生产出的产品均能达到国家标准。
    包括步骤:
    (1) 在废弃油品原料中加入特制催化剂,在中温下进行催化裂解,废弃油品和各种矿物油品均能达到裂解效果:
    (2) 裂解后得到的气体组分在固定床中进一步催化裂化,得到油品蒸汽;
    (3) 油品蒸汽进行分馏,分别收集汽油、柴油馏分;
    (4) 汽油、柴油馏分分别进行精制。
      整个工艺通过除掉杂质的装置,不但保证了产品质量,而且设备投资简单、体积可以缩小,工艺简化,缩短了生产周期。得到的油品质量好,透明度高,可以达到矿泉水一样的效果,含碳量低,属于无铅汽油,可以达到国标93#汽油标准。收率高,得到的总油品的量为废弃机油重量的90%以上。
       参考资料:武汉鑫隆泰燃料技术开发公司。

    黄***