血精灵圣骑士好吗?

血精灵圣骑士好吗?怎么加天赋好,一般只下副本...

全部答案

  •   到WLK骑士的技能,很多骑士玩家似乎看到了希望,当然也有玩家抱怨实际是NEFF的。怎么说呢?先来    看看暴雪大神赋予了我们什么技能和新天赋,骑士的又将得到怎样的改变。这里我仅说说神圣和惩戒,对PVE已经PVP的个人看法。
      1,首先得到BUFF的:1)复仇之怒不再触发自律,伤害提高下降为20%,但同时提高治疗效果20%。
        虽然伤害降低了10%,但这足够了。这让惩戒骑士可以淋漓的挥洒伤害的同时,还可以有自保技能(神圣之盾)配合天赋,变2分钟了。
       2)愤怒之锤现在是惩戒系技能 ,魔法消耗降低,锤子飞行速度提高,只可以对35%以下生命值目标使用(以前是20%)。
        我在多玩上看到的另一个版本说是不消耗法力,只有等正式版出来才晓得,不过这的确是BUFF了。
       3)(神圣天赋)神圣震击,CD下降为6秒,距离为20/40码,对应为攻击/治疗。  6秒CD使这个技能变的非常强悍,神圣骑士应该很了解,骑士的唯一一个瞬加得到了大大的BUFF。

       4)神圣之怒现在是瞬发法术,会同时造成3秒晕的效果,冷却下降为30秒,范围减小为10码。 这个天赋是打亡灵怪和恶魔用的,的确,死亡骑士有个技能“尸化”以及SS的恶魔变身,没错,对这2个职业在特定的情况下又多了一个控制技能。

       5)(防护天赋)强化制裁之锤,现在减少制裁之锤的冷却10/20/30秒。  看到这个天赋。不管怎么说,那是一种加强,也许80级的军装没有再减少制裁的冷却10秒。但相比现在军装 天赋,还少了5秒呢。所以我认为极大的可能就是80级军装不再减少制裁的冷却时间,要知道,盗贼的肾击是25秒CD,我并不期望骑士的制裁比贼的肾击的CD时间更短。

       6)(惩戒天赋)强化十字军圣印,更名为十字军之心,额外爆击的效果可以被任何DEBUFF类圣印审判携带(就是说不再只有十字军圣印审判才加爆了)    这个也被我提上来,相信骑士打很多职业。比如DD,不会给他上十字军吧,一般都是上公正,既然任何圣印多3%暴,何乐而不为呢?不过我认为这个BUFF在FB的作用大于PVP。

       7)(惩戒天赋)忏悔,魔法消耗改为9%基础魔法值,效果持续1分钟(PVP中是10秒),可对恶魔/龙类/巨人/人形/亡灵使用    看似对PVP多了4秒,好象是很大的加强。但对PVE而言,作用已经超过了盗贼的闷棍,惩戒也许会因为这个技能PVE小FB的地位有所上升。
       但现在我不确定,这个技能的CD是多少,如果是1分钟,那对PVP加强,如果更长,那不用怀疑,这个是明显的削弱PVP。
       8)淡泊效果修改为:减少10/20/30%昏迷效果时间,减少你的法术会被抵抗的机率10/20/30%。
         加强了,但这个天赋我看了其他职业,很多职业都有  “减少10/20/30%昏迷效果时间”,所以是加强还是削弱,很难判定,要知道骑士的制裁也是昏迷效果!!
       9)(神圣天赋)神圣净化:使受到你清洁术影响的目标,有10/20/30%的机率触发神圣净化效果,有30%的机率抵抗一切不良的毒药/疾病/魔法效果,这个效果持续XX秒。
        小小的加强。
       10)(神圣天赋)强化审判:审判距离增加10/20码。   这个具有着相当实际的意义,相信很多和贼PK,被无赖贼耗死无数次,呀的和你保持一定距离脱离战斗却苦于距离不够不能把他拉如战斗?这个技能的强化才具有实际意义的。

       11)(神圣天赋)纯洁审判:使你的审判法术有10/20/30/40/50%的机率,导致你的下一个圣光术瞬发,效果持续30秒。   这个天赋太强大了,奶Q们PK制胜的关键,不多说,也许某一天骑士们当你感觉这个天赋很爽的时候。
      请保持低调。(后话:当我面对阴影中的盗贼,当我只能等待15秒CD的神圣震击去治愈我受伤的身体的时候,我才意识到光明并不一定能够照亮黑暗,也许纯洁审判给了我们一丝希望)
       12)(神圣天赋)圣光灿烂:施法时间 1。5秒   给予你的目标灌注入神圣的能量,15秒内治疗以他为中心的10码内所有我方玩家1500生命值   这个天赋也许有人认为不强大!我感觉这个天赋却强大异常!这个天赋对骑士来说有着划时代的意义!没错,就因为他是个HOT!
       13)(惩戒天赋)圣洁之怒 :提高你的愤怒之锤的的爆率25/50%,减少你的复仇之怒的冷却30/60秒, 同时在复仇之怒状态下你的攻击可以无视一切免疫/吸收类效果,直接造成50%的伤害。
        这个天赋对惩戒来说意义非凡! 很多朋友可能看到虽然无视免疫/吸收,直接造成50%伤害,这伤害可能太少了。但这个天赋我个人觉得有点逆天!首先冰箱,无敌,盗贼假死,等等往往都是生命垂危才会触发和开启的!50%伤害?请骑士们仔细看看惩戒51点天赋造成的是什么伤害,相信你绝对不会说,50%的伤害很低了。
      这个技能总体来说是惩戒的胜利,大大的提高惩戒对FS DZ这些个能够无赖流的胜算!
       14)(惩戒天赋)第10层 提高你的致命一击伤害3/6/9/12/15%   这个嘛。。。很强!但只可以看做对韧性暴击伤害的小小弥补。

       15)(惩戒天赋)神圣风暴:距离 8码 冷却 10秒 一次充满圣洁能力的挥扫,攻击8码内的最多4个目标,造成武器伤害的神圣伤害,同时治疗距离最近的三个小队/团队玩家,治疗量为总伤害量的20%。   首先看到这个技能8码我笑了。
      其次10秒的冷却我也笑了。这个技能的强大的很!听我说,首先这个技能是完全的神圣伤害!!所以这个技能的伤害相比较41点天赋“十字军打击”,我相信伤害打布衣至少提高10%,打版甲至少40%。 其次这个伤害为治疗总量的20%,即使是一个人,回的量也绝对是相当可观。
      如果JJC混战,一下中了4个。。。那么是不是如果你打了对方伤害总量10000血,小队中3个每个都回差不多2000的血呢?当然,80级的伤害绝对不只每个2500那么简单,别忘记,因为这个技能是神圣伤害!!
       16)听说骑士有个技能把敌对者看成亡灵还是恶魔什么的,这个可能没得到证实,如果的确存在,那是个很强的技能。
      尤其配合上面的技能!
       说了那么多BUFF的。总体感觉,惩戒绝对是加强,多了一个主动的攻击技能,而且伤害不俗,这个足以弥补了惩戒伤害羸弱的问题。但还有个实际的问题,按照基础法力的%消耗,这个对惩戒来说是福音,福音在于可以全心搞战士PK装(战士请别抽我),但法力的延续可能不足,仔细想了想,其他职业不也是很多控制技能按照%消耗的么?既然是%,我们的基础法力本来就比MS啊FS要低些,所以请不要抱怨了!其他职业也是一样的。

       骑士们感觉NEFF的技能:1)拯救祝福更名为拯救之触,在10秒内每秒降低目标的的总仇恨2%,但同时降低伤害治疗效果10%。一个玩家同时只能被一个骑士的一种触效果作用,消耗6%魔法值    这个祝福明眼人一看就知道PVE绝对是100%的NEFF,但是大家似乎忽略了其PVP的作用,惩戒骑挂这个之触有什么不好?相信这个和祝福不会重叠吧?多-10%伤害,什么概念,没错,惩戒骑多带了一面盾,不过这个需要法力的支持~~所以这个祝福到底是NEFF还是有目的的BUFF,大家自己感觉吧(如果没CD就更帅了!)
       2)牺牲祝福更名为牺牲之触。
      一个玩家同时只能被一个骑士的一种触效果作用,只有一个等级,在12秒内将目标承受伤害的20%转移给施法者,冷却提高为2分钟。消耗6%基础魔法值    这个祝福我倒觉得是和上面的祝福反过来了,上面的拯救祝福PVP加强,下面这个PVE加强~~ 这个祝福让我看到了一个51王中的BOSS战,必然需要骑士用这个来替战士分担伤害!!这个是暴雪的惯用手法。
      (可能暴雪计算好,战士就25000的血,BOSS打一下30000而且无视护甲,这个时候可能骑士就要提前上这个祝福了)
       3)圣洁光环移除  这个不清楚是不是技能学习,也可能没了~~没的话。10%神圣的额外伤害就没了~算是一个不小的NEFF。

       总体来说,削弱的我就感觉到了这3个技能,但实际仔细看,虽然是削弱,但是前2个技能是不是兼顾了PVE和PVP呢?但从削弱和加强看来,骑士已经是很大的BUFF,虽然那2个骑士的敌人还健在。。。。我们骑士请不要太抱怨了,我们有自己的精神信仰!祝所有骑士朋友玩的开心,虽然坚持圣光的正义之路很艰辛,但我还是要说:“愿圣光与你同在。
      ”。

    李***