历史上效力过马刺队的获得总冠军戒指最多的球员是不是只有邓肯了?

全部答案

  •   很多球迷喜欢邓肯的打球风格,沉稳有技巧,质朴但实用。他生涯效力同一支队伍马刺19年之久,他科比一样,他是马刺的符号,是马刺的象征。那么邓肯算得上是马刺队历史上最伟大的球员吗?
    邓肯能否成为马刺队史上最伟大的球员
    马刺队历史常规赛数据
    邓肯常规赛数据中,是马刺队史得分王(26496分)、篮板王(15091个)、盖帽王(3020个),失误榜(3381)、出场时间(47368分钟)、犯规榜(3304)、命中榜(10285个)和出场次数(1392场)均为队史第一,助攻榜第三(4225个),抢断榜第四(1025个),。
      纵观整个NBA历史,邓肯的两双次数(841次)和盖帽总数排在第5位,篮板总数排在历史第6位,得分排在历史第14位。 邓肯能否成为马刺队史上最伟大的球员 马刺队历史季后赛数据 邓肯的的季后赛的数据在马刺的队史上同样是非常的华丽,得分5172分第一,篮板2859第一,助攻764个第三,抢断168第三,盖帽568第一,失误榜633第一,犯规榜701第一,命中1975个第一。
       邓肯能否成为马刺队史上最伟大的球员 邓肯 邓肯除了数不胜数的个人荣誉(5届总冠军、2届MVP、3届总决赛MVP、15次入选最佳阵容、15次入选最佳防守阵容),在团队荣誉方面,邓肯的成就更是斐然,他率领马刺取得了1072胜438负(胜率71%)的常规赛战绩,过去19个赛季中的NBA最佳战绩。
      此外,邓肯也是NBA历史上唯一一个在三个不同的时代都夺过冠的球员,唯一一个在同一支球队取得1000胜的球员。马刺队也退役了邓肯的球衣。

    帮***

  • 是的
    1976至1977赛季至今的33个NBA赛季里,马刺一共夺得了17个西南赛区冠军,是NBA夺得赛区冠军最多的球队(第二名湖人16个)。马刺在前20个赛季中19次闯入季后赛,自1997年蒂姆·邓肯加盟后没有缺席过一次季后赛。1997年至今,马刺在所参加的69.6%的比赛中取得了胜利,是获胜百分比最高的职业体育团队。[收起]
    望采纳!谢谢您了

    赵***