从酒仙桥到天意

从酒仙桥到天意批发市场怎倒车阿?

全部答案

  •   进入展览馆路向南 0。2 公里
    2。 左转掉头进入展览馆路向北 0。4 公里
    3。 靠右进入展览馆路向北 0。1 公里
    4。 右转进入西直门外南路向东 0。1 公里
    5。
       左转向北 0。1 公里
    6。 右转进入西直门外大街辅路向东 0。3 公里
    7。 靠左进入西直门外大街向东 0。2 公里
    8。 靠右进入德胜门西大街向东 7。0 公里
    9。
       靠右进入东直门北桥向东 2。4 公里
    10。 靠右进入东三环北路辅路向东 0。7 公里
    11。 左转进入霄云路向东北 2。5 公里
    12。 右转进入将台西路向东 0。9 公里
    13。
       右转进入酒仙桥路向南 0。5 公里
    14。 左转进入酒仙桥路向东南 0。2 公里。

    沈***