高邦鞋配什么衣服裤子好看?冬天穿的!

全部答案

  •   。。不信你可以试一下。。。最好就是短裤和锥形裤,可以把你的鞋也现出来,不会感觉怪怪的! 帆布鞋配很多衣服都好看、 除了西装之类的、 白色的百搭的、 棕色小脚裤--米色低帮、 直筒。。。 注意:穿帆布鞋的时候一定不要将袜子露出来、除了长袜、 鞋带最好用纯白的、 帆布鞋穿得越。
      。。 不难搭! 白色体恤 图案是涂鸦效果的最好 大款 大款的马裤 脖颈上的金属链子 不可缺少 看你喜好了 配饰绝对会给你整体加分的! 紫色这样鲜艳颜色的鞋子他配起来应该是全身的重点,所以上身穿素一点的衣服,下身穿牛仔裤是最保险的,千万不要穿嘻哈的,那样看起来会很杂,可能还有一点像乞丐 小脚裤是最好搭配的了 像直筒裤的话就会显得脚踝处不自然了 个子不高的话就不要穿垮裤 因为他的腰线很低 这样会显得 上下比例一样 会看上去更矮 不知道你多大,应该很年轻吧。
       A。李宁白色高帮帆布鞋 牛仔七分裤 白T 这样穿更阳光,当然了,你的鞋子。。。 李宁白色高帮帆布鞋 牛仔七分裤 黑T恤 比较酷些。 看你喜欢把自己打版成那种感觉的, A阳光的,B酷。。。 红色适合搭配鲜艳点得衣服。 如果穿牛仔裤,想让自己色彩鲜艳一些,可以配黄绿红之类颜色的T恤。
       或者配一些色彩鲜艳得裤子。 据我得经验,红色还是适合绿色。 如果是休闲个性的话、 个人感觉穿一般的小腿裤(铅笔裤)就可以了、 因为鞋子是红加黑的色系、 所以上面可以选择流行款红 黑的格格长衫、 外面套一个黑色的羽绒马甲、 因为。。。 匡威和牛仔裤是百搭的,不用在乎那么多, 匡的鞋子本来就是一种体现美国青少年自由性格的东西, 所以不用那么特别在乎怎么穿,怎么搭, 十个人穿出来是十种不同的味道, 只要自己穿着舒服自在,就OK的o(∩_∩)o。

    我***