西安做KTV音响工程的专业公司?

全部答案

  •   网上查了下,启欧音响评价还是挺高的,在行业内有不错的口碑和知名度,是一家从研发、生产、销售到工程安装一条龙服务的专业厂家,是家比较有实力的公司,可以省去很多不必要的费用和服务售后方面的后顾之忧,他们网站有他们联系方式,自己找找吧,以下是他们公司简介,记得给分
    启欧QIO音响是集研发、生产、销售、安装工程于一体的专业厂家。
      公司最早成立于1999年,前身为恩平奇悦电子有限公司,多年来为国内外几大知名品牌研发、生产各种中高端专业音响系统,一直以代工研发生产和出口为公司主要业务。公司于2007迁往广州,并正式更名为广州启欧音响器材设备厂,凭借公司强大声学技术团队和多年的研发积累,QIO这一自主品牌产品一经推向市场便受到行业专业人士一致好评,发展迅速。
      目前公司涉足产品包括:专业音箱、卡包音箱、专业功放、卡包功放、调音台、等周边设备。
    多年来公司QIO这一品牌产品已遍布广东、广西、海南、河南、福建、贵州、黑龙江等全国大多省市的各种娱乐场所和会议多功能厅,多个地区均有本公司承接的各种音响灯光安装工程,包括酒吧、KTV、迪厅、歌舞厅,多功能厅、会议室、剧院、演出等各种场所。
      凭借优质的产品和过硬的安装调试团队人员,在各地留下不错的声誉口碑,启欧人一直在不断改良升级产品和提升自身的安装调试技术,启欧音响力求给消费者更好的视听效果为使命!
    经营理念:产品--将决定我们的路有多宽。服务--将决定我们能走多远。

    公司愿景:QIO走出国门在国际上打造民族知名品牌将是每一个启欧人的梦想与目标!
    声音原来可以如此美妙!。

    A***