生活生活,人生下来为什么要干活?

好评回答
    不干活    坐得住你就坐  坐不住得干活   给你舞台就得表演    瞧一瞧   看一看   赔本赚吆喝
    说得好听点就是 为了中国梦贡献力量

    轻***

其他答案

  • 干活从广义上来讲就是劳动,而劳动既是人类适应自然、改造自然的手段,也是生存和发展的手段,更是进步的必有之路。同时,按照新《劳动法》所定义,劳动是劳动者的责任和义务。

    脆***

  • 生=动  与其没目的浪费体力,不如有目的性的使用你的体力,创造价值。这就是干活

    郭***

  • 干活没错。。就是为了一口饭。。。但干活有很多目的。。为了梦想去奋斗。。为了生活麻木的去干。。等等。。。

    想***

  • 生活,就是生下来活下去,要活下去就必须通过劳动实现

    心***