关于人生,关于生活,请高人指导

好评回答

其他答案

  • 上帝的右手是仁慈的,左手却是恐怖的。

    1***

  • 在走向人生的目的地之前,先为自己设计一张人生地图就十分重要,在地图上要把起点标出来,把目的地标出来,把到达目的地的路径标出来,还必须要有足够的心理准备应付意外情况发生,一旦原定的路径走不通如何确定新的路径。人生不仅仅是为了走向一个结果,同样重要的是走向结果的路径选择。有人生的地图在手中,走在风中雨中你都不会迷失方向,你的一辈子就会比你想象的走得更远,到达的目的地更多,因此也就会有更多的精彩。
    生活是五彩缤纷的,要靠自己来把握。每个人在人生的旅途上都会遇到不同的挫折,但也正是这些挫折让你不断进取,使自己的人生富有多种色彩。
    珍惜人生,热爱生活,使自己有一个丰富的人生,使自己的生活越来越好!

    j***

  • 何谓人生、何谓生活,都是要靠自己去领悟,凡人不法说透。

    笨***

  • 既然来到这个世上来走一回
    就要活得有滋有味

    1***

  • 人生给了你生活的机会,
    生活是为了让人生更加精彩

    x***