哪位能说一说装修用什么木材好的?是不是实木的最好的?

全部答案

  •   最佳答案:现在家居装修地板的选择一直很是让人纠结,然而好不容易选择完地板的种类后又出现一个接一个的问题出现。 实木地板在家庭装修中深受大众的喜爱,但它的材料很多从而引发出了这个问题。今天小编给大家详细说一说实木地板的一些材料。紫芯苏木这种木材出产地在南美洲,而我们中国叫它为紫罗兰因其天然而有特色的紫色深受人们的青睐,就如黑色的郁金香与紫色的玫瑰一般非常难得。
      在欧洲和美国市场都受到追捧。紫芯苏木属珍稀木种之列。木材天然呈“紫”色,紫色代表尊贵和神秘,天然呈紫色的产品在木材中极其少见,安心的紫芯苏木是众多材种中较为特殊的,由于这款材种的存世量稀少,故升值潜力很大。榆木,这名字看起来很陌生。如果改为金刚柚木那肯定很多人都会说,哦,金刚柚木气干密度0。
      68-0。77g/cn3,硬度与强度适中,板面花纹美丽,材质均匀细腻,光泽晴朗圆润,该树种调湿功能强,抗海生细菌危害,榆木在同类木材中以耐腐耐磨性著称。香二翅豆这个名字对于我们不熟悉木材的人来说也是很陌生,但是有人把它叫出来我们就很熟悉了,它在我们中国叫龙凤檀是南美洲优秀的硬木材种,具有清晰盘绕的独特纹理,似龙似凤,龙凤相戏,妙趣横生,千姿百态,是一种美好的象征。
      色泽沉稳、高贵典雅。这种木材的铺装上要注意一点,即安装的时候尽量不留缝。市面上有一种叫鲍迪豆,稳定性不好,坯料价格低,常被用来冒充龙凤檀。由于没有油性,叫所谓干性龙凤檀。另外,市面上还有一种叫格木,也常被用来冒充龙凤檀,我们提醒消费者要认真识别。
      为什么中国人偏爱此木呢真品龙凤檀地板的纹路中有时会出现龙身和凤尾纹,纹理自然逼真,正合中国龙凤呈祥之意。最后再说说纤皮玉蕊,这种木材在我们中国叫陶阿里,这个很纠结,名字好拗口。安心纤皮玉蕊,来自遥远的南美洲艾姆比里马海拔平均二千米以上的原始森林。

      由于空气稀薄,气温变化无常,使其具有超强的稳定性、且质地坚硬,开裂和变形小,防腐性能特好。纤皮玉蕊,因其象玉一样尊贵,故得名。好了,小编就介绍到这里了。看完上面的内容相信大家都对实木地板的材料有些了解了吧。说真的到底选哪种材料的实木地板还是要看你们,外人只能起到引导的作用。

    y***