海盗王之无双大蛇里面九天重衣怎么打造!!

全部答案

  •   衣服是不可以强化的。。。但建议作者把衣服也改成可以强化。。。。
    衣服只能镶嵌,注灵,貌似加的太少。。。。作用也不大,我一般不穿衣服通掉。。。

    答案补充

      。。。。。这个嘛,我明天去给你看看,好不好,今天没是时间咯,

    答案补充
    -。- 知道拉,具体的情况是什么,能说下吗?

    答案补充
    初期的装备做做(1-20的任务)都能得到,中期个人推荐:铁匠的传人 流光剑(游龙剑) 翻天印 天线手套 天却项链(觉醒) 胸章,后期个人推将:4神谕(镶嵌龙魂头) 九重天罗衣(镶嵌4级月亮石 5级注灵图谱) 兽王翅膀 江山社稷图(逆天轮)
    10的胸章 仙剑套装(2件)

    答案补充
    -。
      。-。。 有什么问题,具体点,

    答案补充
    -。- 应该不会吧。 换个版本看看 ,。

    y***