40的女衣在哪里打造?

我在长安城打造时说不能打造,请问一下高手,怎么打造、在哪里打造40的女衣?谢谢!

好评回答
    你自己的裁缝等级没有40也是不能打造的哦!(最少也要31,不过打造出来的属性不会好) 首先你要有40的女衣书以及40的铁。之后随便找建业或者是长安的缝纫台把东西放上去点打造(要消耗体力的 好象是90还是110去了  不够的话不能打造)

    过***

其他答案

  • 学了打造在帮派打

    1***

  • CS村也有卖的,建议40级的东西不用打造,随便带点垃圾也行 ,到了70级再换身好点的装备吧 免得浪费!
    不能打造可能是以为2个原因,你的熟练不够或者你的技能不够,你可以找人帮忙,不过40J的没必要!

    梦***

  • 打造?  只要你有40的铁,还有40的衣服书,然后找人帮你打就行了啊~~~~~~~~~~~
     或者CS村也有卖的,建议40级的东西不用打造,随便带点垃圾也行 ,到了70级再换身好点的装备吧  免得浪费

    过***

  • 不能打造可能是以为2个原因,你的熟练不够或者你的技能不够,唯一打造的地方就是长安布了

    d***

  • 长安布店怎么不行?不行就去建业布店 练金多少级?熟练度够不够打40级衣服?
    OK

    国***