不忘初心,方得始终。的意思是?

全部答案

  • 家充满世界避难港湾温馨股舞语默默闻行世界直都我幸福
    件事深深烙我我才6岁家间平房住旁边片看尽森林爸爸妈妈警告我许森林玩我忍住奇偷偷溜进面风景真美胜收:四周挺立着高威武树;树围着飘香四溢野花;花边缀着富力草;草面盖着郁郁葱葱灌木……我迫及待沿着条狭窄路跑进怡景色使我流连忘返缕晚霞拉夜幕我想家我意识问题:我迷路
    我顾切焦急跑
    许久洁白月光照我乌黑发映哪看都眼望尽黑暗我奈何坐棵树旁嚎啕哭知久我眼睛沾满泪水迷迷糊糊睡着醒发现家躺温暖舒适床爸爸妈妈睡我旁边塑着几片叶脚底沾满泥土身汗酸味夹杂着股野花优雅清香我切都明白……
    温馨、充满、舍离家

    蓝***