武师怎么加点?武师老手进

武师怎么加点?武师老手进//

好评回答
    个人认为属性点3力2敏或着4力1敏比较适合WS WS真正出头是在80级 因为80有暗杀 这个技能就是秒人(YS 和 JY秒着困难但YS和JK没有高伤害的技能 他也秒不了你)所以+体就没什么用 在说技能点 如果能练到80级 我建议放弃4连 只练嗜血 因为4连除了第1连 剩下3连都需要被动技能点 到80出暗杀 4连就鸡肋了 嗜血是完全的主动技能 而且好练 这样80以前的大批被动技能可以练身法(+闪避)和御法(抗魔)被动点多的话还可以+命中 因为暗杀命中不是很高 所以+命中也是不错的选择  如果是4力1敏 PK心道会很吃力 道士的敏捷成长不比WS低 如果上来就被道士封那了 在能秒也白撤 所以+2点敏才能够保证PK不输给道士(+2点敏以上的道士除外)

    韩***

其他答案

  • 5力1敏不错!

    李***

  • 全力
    3力1体1敏
    4力1敏
    个人认为,力量的作用不是很大
    3点4点差不多少
    敏捷一定要保证!
    因为ws定位就是盗贼一类的!
    一定要保证先出手

    王***

  • 4力1敏不错
    装备好点不会出现血少的情况
    你知道我多少血吗??
    我1281的血  和60级的JK比起来也少不了多少
    #32。。...今天PK欺负65的JK  有感觉

    A***

  • 武师是物理攻击职业,所以加攻是必须的。武师一套连招能瞬间秒人,抓宠也比别人先手,所以加敏是必要的。PK和练级没血量的保障是不行的,所以加体是一定的。
    总上所诉,就是3攻1体1敏。

    何***