怎么样? 香港文化中心?

 香港文化中心,怎么样?

好评回答
    站在香港文化中心前,吹着略带腥味的海风,面前的景色你一定不会陌生。电影中、广告里、插画上总是能看到的这个画面,俨然已经成为了香港的一张名片。放眼望去,中银大厦、香港大会堂、中环中心的几十栋高楼大厦鳞次栉比,一起组成了最能代表香港国际金融中心地位的一个镜头。

    W***

其他答案

  • 交通方便,适合购物一族,晚上逛逛更有灯火辉煌的赶脚。还有很多小吃。

    谢***

  • 可以和艺术馆太空馆一起逛。没有很大,好像里面有婚姻登记的地方,看到很多新人在拍婚纱照,可以看到香港式婚纱摄影也是不错的`~~不时会有画展等展览。

    吕***

  • 香港文化中心 位于尖沙咀梳士巴利道10号,是一栋有着独特滑梯式屋顶的建筑物,内部设有音乐厅、戏院、电影院等,经常举办各种文化活动,每年有许多知名音乐家、舞台艺术家在此表演。背对维多利亚港,少了一些喧闹、多了一份宁静与优雅。

    李***

  • 香港看各种演出的地方,很不错的场馆,去的时候还有个摄影展,很感兴趣看了半天,我看到香港话剧,音乐会等很多演出的价格并不比北京贵多少。

    嘴***