怎么样? 巴塞罗那波恩市场文化中心?

 巴塞罗那波恩市场文化中心,怎么样?

好评回答
    巴塞罗那 欧洲最大的菜市场里、没想到会是如此的美丽、完美;最没有想到菜市场还能以我们意想不到的方式进行:干净、卫生、齐全、无异味、同时也是如食堂般的经营、人山人海中总有您喜欢的那种美食。简直就是美食的天堂;生吃火腿、野生墨鱼、黄鱼、龙虾、贝壳等各色生猛海鲜、生蔬水果、看得我眼忙嘴累的,大吃特吃,管它的,吃胖了也无所谓,回攀枝花后到双阳食府去吃兔子宴可以有效减肥、还可美容;我不会担心的。

    李***

其他答案

  • 过去没开门,听说建在遗迹上

    浮***

  • 巴塞罗那最古老、最地道的食品市场。海鲜、水果、巧克力、西班牙火腿等琳琅满目,可谓美食家的天堂。可惜我们经过时,不是夜晚就是周末,没赶上盛景,只欣赏外观了。

    周***