女人爱美为哪般…

爱美是女人的天性,爱美女是男人的天性…如此说来,女人捣嗤来捣嗤去都是居于男人的存在,没了咱老少爷们,看你们还臭美不?

好评回答
    男子爱美是希望基因得到改良。而真正的选择权在于女性,女子爱美是为了有更大的选择余地。

    红***

其他答案

  • 有的是生活的态度;
    有的是出于让男人和女人都关注她;
    还有:
    单身的女人爱美,是为了吸引男人的注意,赢得男人欣赏的目光,找到自己所爱的人;谈恋爱或者结了婚的女人爱美,首先是美给自己的男朋友或者老公看,在他们面前一直保持着美的形象, 让他们爱不释手,减少危机感,另一方面也是给男朋友或老公以外的男人看的,为的是保持自己的魅力,让自己的男朋友或老公有危机感,从而维护婚姻或恋爱关系的稳定。离异但事业成功的女性爱美,很大程度上是美给自己看,证明自己的魅力所在,并给予逝去的婚姻和爱情一个有力的嘲讽。另外,所有女人都有一部分原因就是没给自己看,让自己生活的阳光,快乐,即使不为任何人,也让自己生活的有光彩....

    王***

  • 这个问题未必如是啊。

    不***

  • 女人爱美是自尊和尊重别人的结果。

    蒋***

  • 女人爱美是因为男人好这一口,有了需求就会有市场。

    黎***