定力

面对财色权的诱惑
您的定力值多少?

好评回答
    不过风吹浪打,胜似闲庭信步。
    ——因为我无权、财,所以不会有财色权来诱惑,天山的馅饼是砸不到偶的,万一砸到了,偶肯定快速躲闪,那飞速的馅饼,就是一枚导弹呀,被它击中,不是玩的。

    张***

其他答案

  • 随便哪样你考验我一下吧。跪求了

    胡***

  • 唉...不好说...

    无***

  • 小朋友:叔叔。。。彩票。。。500万。。。
    叔叔:真的?那我们就不用四处流浪了,终于可以租个单间了。。。嚎!~
    小朋友:叔叔怎么了呀?哆嗦什么?是一位美女姐姐中的哦。。。
    叔叔:呃,谁家姑娘手气那么好?泡她。。。
    小朋友:叔叔好色哦。是财务署署长家千金。
    叔叔:呃,不知道她们家要园丁不?
    小朋友:叔叔,我们该出去了,要不今天中午没饭吃了呃。。。
    叔叔:嗨。。嗨。。。就走。。。

    久***

  • 财、权诱不到我
    唯有色才能

    蹲***