男人和女人为什么要结婚 结婚了为什么为了鸡毛蒜皮的事情就要离婚 郁闷

全部答案

  • 这是因为生理上的需要和生育上的繁衍啊

    张***

  • 说明婚前了解不够,只是好奇结婚是啥而已

    y***

  • 有时候离婚只是口头禅而已 当然 或许的确是因为感情问题

    刘***

  • 因为刚认识都把对方的好一面展示出来,等到时间一长坏习惯出来了,就会这样那样的吵架

    刘***

  • 取决于双方态度撒,小事情能让就让啊,心情都不好的时候没必要去分个究竟,事后再来取决对错嘛

    却***

  • 男人跟女人结婚是要共度一辈子  吵着要离婚是因为你们都不关心对方  不了解对方   不谅解对方 所以你应该对他好一点

    默***

  • 你这是恐婚的心里状态,结婚是正常人生轨迹,不能因为害怕失败,而不去选择
    1105360556,这是我的QQ可以加上聊聊

    H***

  • 男人与女人的结婚是因为共同的爱好和欣赏,共同的去组织家庭,共同的去承担那些义务;之后的离婚,是因为当初的两个人,忘记了曾经的当初!!!
    谢谢赞!

    y***

  • 时代不一样了,离婚率越来越高了。因为现在的年轻人都没有担当,独生子女家庭自始至终就是父母及其长辈们无私地把所有爱给予了孩子,孩子自小都是接受对方来爱,当双方组成家庭后,都想得到爱,哪里能想到只有付出才能得到的简单道理啊!!!

    D***

  • 男人和女人结婚那是生理上的需求,也是人类得以传承下去的必然要求。经常在一起哪有盆和碗不相碰的呢?一有摩擦就离婚那是没有满足一方的要求(可能是无理要求)而赌的气。面对这种情况要正确处理,冷静对待,不要头脑过热。过一段时间双方都平静了自然觉得以前的摩擦很可笑。

    张***