昆明到贵阳怎么走

全部答案

  •   1。 昆明市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿东风东路行驶230米,过右侧的肯德基樱花店约100米后,右转进入白塔路
    2) 沿白塔路行驶520米,左转进入G108
    3) 沿G108行驶2。
      0公里,直行进入菊华立交桥
    4) 沿菊华立交桥行驶470米,右前方转弯进入二环东路
    5) 沿二环东路行驶4。3公里,直行进入二环北路
    6) 沿二环北路行驶370米,稍向右转进入小庄立交桥
    2。
       沿小庄立交桥行驶480米,右前方转弯进入昆曲高速公路
    3。 沿昆曲高速公路行驶51。8公里,直行进入曲嵩高速公路
    4。 沿曲嵩高速公路行驶76。9公里,过曲靖收费站,直行进入曲胜高速公路
    5。
       沿曲胜高速公路行驶73。0公里,过严弯冲,直行进入镇胜高速公路
    6。 沿镇胜高速公路行驶161。1公里,朝关岭方向,稍向左转
    7。 行驶410米,右前方转弯进入关兴高速公路
    8。
       沿关兴高速公路行驶820米,朝贵阳方向,右前方转弯
    9。 行驶90米,右前方转弯进入G320
    10。 沿G320行驶31。6公里,过石头新寨村约130米后,左转进入镇胜高速公路
    11。
       沿镇胜高速公路行驶10。0公里,直行进入清镇高速公路
    12。 沿清镇高速公路行驶91。0公里,过虎场坝约120米后,直行进入贵黄高速公路
    13。 沿贵黄高速公路行驶2。9公里,在中八出/入口,稍向右转
    14。
       贵阳市内驾车方案百度地图。

    流***