我什么都不懂,能学建筑设计吗?对人生和金钱浪费吗?

我什么都不懂,美术什么的都不会,能学建筑设计吗?对人生和金钱浪费吗?

好评回答
      学建筑主要有两个专业:建筑学和土木工程。建筑学主要学建筑设计(建筑设计,不是结构设计),在实际工作中是分开的。土木工程是根据建筑设计来设计工程结构,互相联系分工完成,课程相近但各有侧重。你根据爱好选择专业。
      建筑学录取时(进校后),要加试徒手绘画,一般是简单的,是检查学生绘画基础,以后学习中要学三维效果图等等,只要进行短期培训就行了(考后进行),也浪费不了多少钱,如果实在不行过不了关,可能就要换专业,不允许读这个专业了。我认为不是很难。
      如果想学建筑,也可学土木工程。

    巴***

其他答案

  • 上面第一个回答真诚,第二个回答专业,我同意他们给的建议.

    s***

  • 什么都不懂,什么都不会也没关系,关键在于是自己真正的喜欢,还是一时的狂热,如果是前者,去追求并达到较高的程度,人生就会辉煌,金钱就会随之而来,如果是后者,我劝你趁早放弃。

    期***