天蝎座男与天秤座女女属牛男属鼠他们配吗

全部答案

  •   天蝎座男与天秤座女女速配指数:7。5
    你俩是“相互吸引型”搭配,速配指数7。5。她被你的男性魅力所吸引,而你对她也有一种想征服的欲望,所以彼此都相互吸引着对方。但若持久力不够,可能来得快去得也快哟。你非常的性感,对亲近的人都像浓郁的烈酒一般,有不同寻常的激烈反应;你爱起来像火山熔浆,对爱有着强烈的占有欲。
      而她看似热情,对每个人都好,可内心却冷漠不易动真情,对爱迟疑。两人相处,你应心胸放开一些,而她也应收敛一下对每个人都好的态度,特别是对异性。你俩最好不要因表面的吸引而意乱情迷,想要长久地发展下去,就要顺其自然,相互了解才好哦!
    鼠 牛
    你们是非常美满的一对。
      在家庭的义务方面,虽然已有非常的默契,但都愿意分担更多的责任。这种心心相应的配合,必然使你们彼此的认可程度更上一层楼。
    牛太太多多少少会有一些神经质,常常会因为担心有意外发生而搞得自己心神不宁。这时深情款款的鼠先生便会充分发挥他的魅力,成为家中的主心骨。
      鼠先生养家的本事和决心可是不可一世呦,而牛太太也会无微不至地照顾鼠先生的一切,以她特有的忠诚、纯朴与勤劳与鼠先生一起把爱巢建筑得更加温馨切牢固。另外,风流倜傥、长袖善舞的鼠先生也能巧妙运用他的多情使稍稍有些倔强的牛太太变得温柔而美丽动人。

    何***