天秤座属猴和天蝎座女属会幸福吗?

天秤座男属猴和天蝎座女属羊会幸福吗?

全部答案

  • 星座与属相差不多,都是把所有的人命运分为12种来分析预测的,称骨算命是把所有的人命运分为100种来分析预测的,比较笼统,并不具体。
    像四柱命理,奇门遁甲之类的中高级预测学,可以把所有人的命运分为几十万种来分析预测,并可以针对每个人的状况提供具体的趋避之法,对人生的指导意义也非常大。。
    所以说,四柱八字,奇门遁甲之类的中高级预测学才是真正实用的预测知识。像星座,属相之类的,只能是当做游戏玩玩罢了,不能太当真。

    飘***