阿里巴巴B2B流程是怎样的,麻烦大家帮帮忙,谢谢了

我也是刚接触B2B,不太了解,希望朋友能帮忙解释一下阿里巴巴B2B的流程?谢谢

全部答案

  • 如果你想要做阿里的会员,可以联系他的业务。业务会向你详细介绍他的服务和价格。你可以考虑自身的需求和实力来选择服务和相应的价格。签完合作协议之后,你需要提供公司的相关资料,阿里给你开账户。然后你就可以上传公司的资料和产品到账户中。买家如果对你的产品感兴趣会发inquire给你。接下来就是你跟买家的沟通了。

    图***