白色衣服搭配什么裤子

全部答案

  •   从头到脚一般不能超过三种颜色( 虾酱炒豆角)
    1、颜色搭配
      A、原色:红、黄、蓝
      复色:红 黄=橙 红 蓝=紫 黄 蓝=绿
      间色:黄 橙=橙黄 橙 绿=棕
      B、彩色系( 虾酱炒豆角)
      (1)色相:指色彩的冷、暖属相
      (2)纯度:指色彩的纯净程度
      (3)明度:指色彩的明亮度
      C、服装、服饰的颜色分类:
      (1)暖色:红、橙、黄、粉红
      (2)冷色:青、蓝、紫、绿、灰
      (2)中间色:黑、白、咖啡
      D、颜色搭配原则:
      (1)冷色 冷色 (2)暖色 暖色 (3)冷色 中间色
      (4)暖色 中间色 (5)中间色 中间色 (6)纯色 纯色
      (7)净色(纯色) 杂色 (8)纯色 图案
      E、颜色的搭配禁忌:
      (1)冷色 暖色 (2)亮色 亮色 (3)暗色 暗色
      (4)杂色 杂色 (5)图案 图案
      F、服饰色彩的搭配方法( 虾酱炒豆角)
      (1) 上深下浅:端庄、大方、恬静、严肃
      (2) 上浅下深:明快、活泼、开朗、自信
      (3) 突出上衣时:裤装颜色要比上衣稍深
      (4) 突出裤装时:上衣颜色要比裤装稍深
      (5) 绿色颜色难搭配,在服装搭配中可与咖啡色搭配在一起
      (6) 上衣有横向花纹时,裤装不能穿竖条纹的或格子
      (7) 上衣有竖纹花型,裤装应避开横条纹或格子的
      (8) 上衣有杂色,裤装应穿纯色
      (9) 裤装是杂色时,上衣应避开杂色
      (10) 上衣花型较大或复杂时,应穿纯色裤装
      (11) 中间色的纯色与纯色搭配时,应辅以小饰物进行搭配
    2、裤装与服饰的搭配方法:
      (1)七分裤:
      搭配服饰:A。
      短小T恤 B。紧身上衣 C。无袖T恤
      D。休闲拖鞋 E。时装拖鞋
      (2)八分裤:
      搭配服饰:A。收腰T恤 B。 短小T恤 C。紧身上衣
      D。
       无袖T恤 E。时装拖鞋或凉鞋
      (3)九分裤:
      搭配服饰:(1)夏款
      A。短T恤 B。紧身上衣 C。无袖T恤 D。皮鞋
      E。时装拖鞋 F。
      休闲凉鞋
      (2)冬款( 虾酱炒豆角)
      A。短上衣 B。收腰上衣 C。紧身毛衣
      D。中长款风衣或上衣 E。皮夹克 F。皮短靴
      (4)十分裤:
      搭配服饰:(1)夏款
      A。
      短T恤 B。紧身上衣 C。收腰T恤 D。无袖T恤
      E。时装拖鞋 F。休闲凉鞋 G、皮鞋
      (2)冬款( 虾酱炒豆角)
      A。短上衣 B。收腰上衣 C。紧身毛衣 D。
      中长款风衣或上衣
      E。皮夹克 F。短款羽绒服 G、皮鞋 H、皮短靴
      (5)小直筒:
      搭配服饰:可与任一种上衣搭配,几乎没有什么限制,鞋子搭配精致的独跟鞋,效果最佳。

      (6)中直筒
      搭配服饰:A。短上衣 B。紧身上衣 C。收腰上衣 D。中长大衣或风衣
      E。棉袄或棉袍 F。圆润的皮鞋或时装鞋 G。短夹克
      (7) 大直筒
      搭配服饰: A。
      短上衣 B。紧身上衣或毛衣 C。 中长大衣或风衣 D。 棉袄或棉袍
      E。 短靴 F。 鞋子不宜过小,根不宜过细 G。短夹克
      (8) 西裤:
      搭配服饰:A。过臀上衣 B。
       中长大衣或风衣衣 C。棉袄或棉袍
      (9)锥型裤:
      搭配服饰:A。过臀上衣 B。中长大衣或风衣
      C。宽松上衣 D。棉袄或棉袍
      (10)喇叭裤:
      搭配服饰:A。
      短小上衣 B。紧身上衣 C。时装马夹
      D。皮夹克 E。 紧身毛衣 F。中、长款上衣
      G。时装鞋 H。精巧鞋类
      (11)斜裁裤
      搭配服饰:A。
      短上衣 B C。紧身上衣 D。收腰上衣
      E。时装马夹 F。皮夹克 G。紧身毛衣 H。飘逸风衣
      I。欧版鞋 J。 精致鞋类

      (12)牛仔裤( 虾酱炒豆角)
      搭配服饰:A。
      休闲上衣 B。马夹 C。夹克
      D。紧身上衣 E。收腰上衣 F。毛衣
      G。运动鞋 H。休闲皮鞋 I。旅游鞋
      (13)时装休闲裤:
      搭配服饰:A。
      前卫服饰 B。时尚上衣 C 时装休闲鞋
      (14)运动休闲裤:
      搭配服饰:A。搭配运动上衣 B。宽松适于运动的上衣 C。 休闲运动鞋类
      (15)高腰裤:
      搭配服饰:A。
      紧身毛衣 B。马夹 C。衬衣 D。皮鞋
      (16)低腰裤:
      搭配服饰:A。短上衣 B。露脐装 C。吊带装 D紧身上衣
    服装颜色搭配学
    一、色系搭配:
    暖色系 冷色系:红vs蓝、黄vs紫,此配法,是相对配色 ;
    浅色系 深色系:浅蓝vs深蓝、粉红vs铁灰,此配法,是深浅配色 ;
    暖色系 暖色系:黄vs红、黄vs绿,此配法,是同系配色;
    冷色系 冷色系:灰vs黑、紫vs黑,此配法,是同系配色;
    明亮系 暗色系:白vs黑,此配法,是明暗配色 深浅配色与明暗配色,营造出的视觉效果不同。

    深浅配色,是一深一浅的撘配,是和谐的感观 明暗配色,是明亮与黑暗的撘配,是强烈的感观。
    不同材质及色泽衣服的撘配,也会有不同视觉效果 找出最适合本身的色系,达到视觉的和谐即可。
    二、总体搭配:( 虾酱炒豆角)
    1、有图案的上衣不要配相同图案的衬衣和领带。

    2、条纹或者花纹的上衣需配素色的裤子。
    3、鞋子的颜色要与衣服的色彩相协调。
    4、裤腿不能过短,否则会给人重心不稳的感觉,而且有失庄重。
    5、内外两件套穿着时,色彩最好是同色系或反差大的,搭配起来会更有味道。

    三、色彩搭配:
    服装的色彩搭配分为两大类,一类是对比色搭配,另外一类则是协调色搭配。
    ▲对比色搭配分为:
    1、强烈色配合:
    指两个相隔较远的颜色相配,如:黄色与紫色,红色与青绿色,这种配色比较强烈。

    日常生活中,我们常看到的是黑、白、灰与其他颜色的搭配。黑、白、灰为无色系,所以,无论它们与哪种颜色搭配,都不会出现大的问题。一般来说,如果同一个色与白色搭配时,会显得明亮;与黑色搭配时就显得昏暗。因此在进行服饰色彩搭配时应先衡量一下,你是为了突出哪个部分的衣饰。
      不要把沉着色彩,例如:深褐色、深紫色与黑色搭配,这样会和黑色呈现“抢色”的后果,令整套服装没有重点,而且服装的整体表现也会显得很沉重、昏暗无色。
    黑色与黄色是最亮眼的搭配,红色和黑色的搭配,非常之隆重,但是却不失韵味的哦!
    2、补色配合:
    指两个相对的颜色的配合,如:红与绿,青与橙,黑与白等,补色相配能形成鲜明的对比,有时会收到较好的效果。
      黑白搭配是永远的经典。
    ▲协调色搭配 其中又可以分为:( 虾酱炒豆角)
    1、同类色搭配原则 指深浅、明暗不同的两种同一类颜色相配,比如:青配天蓝,墨绿配浅绿,咖啡配米色,深红配浅红等,同类色配合的服装显得柔和文雅。

    粉红色系的的搭配,让整个人看上去柔和很多。
    2、近似色相配:
    指两个比较接近的颜色相配,如:红色与橙红或紫红相配,黄色与草绿色或橙黄色相配等。
    不是每个人穿绿色都能穿得好看的,绿色和嫩黄的搭配,给人一种很春天的感觉 ,整体感觉非常素雅,静止淑女味道不经意间流露出来。

    职业女装的色彩搭配,职业女性穿着职业女装活动的场所是办公室,低彩度可使工作其中的人专心致志,平心静气的处理各种问题,营造沉静的气氛。职业女装穿着的环境多在室内、有限的空间里,人们总希望获得更多的私人空间,穿着低纯度的色彩会增加人与人之间的距离,减少拥挤感。
      ( 虾酱炒豆角)
    纯度低的颜色更容易与其他颜色相互协调,这使得人与人之间增加了和谐亲切之感,从而有助于形成协同合作的格局。另外,可以利用低纯度色彩易于搭配的特点,将有限的衣物搭配出丰富的组合。同时,低纯度给人以谦逊、宽容、成熟感,借用这种色彩语言,职业女性更易受到他人的重视和信赖。

    几点建议,你可以试试看。 ( 虾酱炒豆角)
    1。上衣穿比较宽松,有坠型的,颜色可以鲜艳点也没关系,但切记不要是低胸的;
    2。如果你的腿很匀称,可以选择穿短一些的贴身裤,裙子(不要穿公主mini裙,会让太瘦的腿看起像竹竿) ( 虾酱炒豆角)
    3。
      想穿深色衣服的话就选择运动T袖一类的,但是个人认为最好要贴身的比较好看,裤子可以选择香蕉裤,和不是很宽松的直筒裤;
    4。穿裙子不要穿连衣裙,裤子和半截裙会比较适合你;
    5。穿长大的衣服时,裤子可以选择修腿型的,展现你苗条的双腿,鞋子搭配简洁一点的单鞋就好。
       ( 虾酱炒豆角)
    以上都是春夏时的穿衣建议,你的身材在过冬时最有福,随便怎么穿,都不会显的臃肿。
    当然,你可以选择走运动穿衣路线,利用你瘦高的身材,把自己打扮的很学生。那样看起来会很有活力,很年轻哦~ ( 虾酱炒豆角)。

    N***