白色运动风衣怎么搭配?

白色运动风衣怎么搭配?本人男
里面的衣服怎么搭配,裤子穿什么?鞋子怎么办,本人纯粹不会穿衣服

好评回答
    要看你什么时间穿了,首先说:
    运动的是后穿会有很强的运动感,
    上班的时候穿会有休闲感,
    公众场合穿会让人觉得你做事不严谨,
    还有要看你的肤色,脸行,体态,高矮.
    如果你的肤色较黑,不宜.脸行较圆,不宜.体态较胖,不宜.个头较矮,不宜.
    排除以上的因素,随你搭配,都会有不同的效果.

    a***

其他答案

  • 牛仔裤和蓝灰色衬衣

    h***

  • 白风衣加上新兰、淡兰、杏色内衣,加上一条浅绿、杏色的休闲裤,戴上一面墨镜,穿一双安塌休闲运动鞋,加一双灰色袜子。保证迷倒一群MM.

    尘***

  • 你是白色风衣,那就很容易配?已?你穿黑的,白的,灰的,咖啡色的,等等这些颜色的都不错,但不要穿红的,粉红有,这些暖色系列的,一搞不好就会好土的,裤子出是同样的颜色,不过牛仔裤也行.至于鞋子麻,就穿休闲鞋.这样就一定好看了!

    q***

  • 我看以配黑色裤子黑白相间很有个性~~~~~。。。//哈哈```````

    阿***

  • 那要看自己喜欢的风格啊
    呵呵

    我***

  • 男士啊,当然里面配一些颜色比较重的,因为这样才显的特别的帅气十足,当然里面配颜色比较清的也可以,那样看起来比较的阳光.反正我哪个都喜欢,只要长的帅,呵呵~~穿什么都无所谓,呵呵~
    不过我建议,如果你是比较帅气阳光的男士,我建议里面穿一个颜色比较浅的,然后下身穿一条深色的牛仔裤,然后穿一双浅颜色的鞋~
    恩看起来一定很潇洒阳光帅气的~~

    1***

  • 搭配饰品是必要的不仅因为你的毛衣本身就是v字领,而且今年饰品的风靡可以让你更显时尚。不妨选一串大的带有红色或蓝色点缀的串珠项链(忌整个项链是一个颜色),正好和你的毛衣领边颜色呼应。
    不知道你的毛衣是中款还是短款,如果是短款收身的毛衣,下身搭配水蓝色包身小牛仔靴裤,长筒靴会显得很时尚;也可选择带褶皱的休闲军装裤,平板波鞋,就更具运动感。如果毛衣是中款也就是下摆过臀,穿一条平时穿的深色牛仔,高跟鞋外加一件小风衣就好了,清纯不失时尚。
    都是个人的一点建议,不妨试一下。

    北***