美国还没参战时,是否秘密派军事人员到英国部队参加战斗啊?

二战前,美国还没参战时,是否秘密派军事人员到英国部队参加战斗啊?二战前,美国还没参战时,是否秘密派军事人员到英国部队参加战斗啊?
好象<珍珠港>里有这种故事情节.

好评回答
    派往英国的飞行员是自愿的!!不是官方派的!!自愿和政府秘密派遣是两样的!我认为美国肯定派了人员,但这些人最多是帮助英国军队训练,不会参战!

    行***

其他答案

  • 内容简介:   雷夫(本·阿弗莱克)和丹尼(乔什·哈奈特)是一对相交多年的好友,他们曾一起学习驾驶飞机,在老家作喷洒农药的机师。二战爆发后,他们又一起参加了美国空军部队,雷夫作为美国空军的志愿人员在英国皇家空军服役(当时美国还没有参战),而丹尼则被派驻扎到珍珠港的空军基地。

    韩***