1岁半的宝宝能吃风油精吗?

1岁半的宝宝能吃风油精吗?我家是女宝宝,1岁半了,宝宝一直有个不好的习惯,总习惯吃手,尤其是睡觉前,要不躺在床上的时候,总喜欢把大拇指放在嘴里,本以为大了自己就能改掉这个不好的习惯,但是并非如此,而且越来越严重,为了改掉这个毛病,我们用了好多办法,往手上摸过苦瓜,蒜,藿香正气,都不是好景不长,最后我们想到了风油精,这个都是比钱前面几个都有作用,但是宝宝吃的毛病是需要时间来改掉的,天天都摸,而且会吃点,这样能行吗?会对宝宝有什么影响和伤害吗?有经验的麻麻们给点意见,,,先谢了~~

好评回答
    不要给宝宝吃啊。宝宝吃手等宝宝大点慢慢教给她不要吃就好了,或者你告诉她吃了手以后肚肚里长虫虫肚肚会痛,痛的话要打针,再说了你天天给宝宝摸,宝宝还是吃,说明风油精对宝宝没用的哦

    失***

其他答案

  • 没事的,吃一点没事的,就好是抹那个保心安油,那个是可以吃的·我以前断奶也往奶头那里抹过啊

    杨***

  • 风油精又不是可以食用的....与其吃风油精还不如让孩子吃手呢

    在***