漠北草原和西山屿怎样去?那里的怪多少等级的?

具体怎样去???多怪吗???????

好评回答
      。 到达风陵渡南岸路线:风陵渡是黄河边上的一个小渡口。位于龙门镇东北方,由龙门镇进入。在风陵渡南岸可打到风陵渡令牌等宝物。(风陵渡令牌:通往风陵渡北岸打宝地图的凭证。)
    。到达风陵渡北路线:在渡船开启登录的10分钟内,玩家可持风陵渡令牌或200个神秘卷轴与风陵渡南岸的船夫对话上船。
      10分钟结束后,不能再登录渡船。在渡船上的30分钟内,死亡的玩家则重生在南岸;生存的玩家将在30分钟后,被传送到风陵渡北岸对应的渡口处。 到达漠北草原路线:漠北草原,位于风陵渡东北方,由风陵渡北岸进入。漠北草原有风陵渡和临渝关两个出口,但是不能经由临渝关进入漠北草原。

       西山村:位于江南雁荡山区的神秘村落。可以由临安进入龙泉村,由龙泉村进入雁荡山,由雁荡山东南方进入西山村。(在风陵渡北和漠北草原死亡的玩家将重生在西山村)到西山村后,找到西山村的不醒人士,与他对话,接受任务。   西山村任务:不醒人士(205,199)会让你收集500个神秘卷轴;提交500个神秘卷轴后可从西山小二(214,195)处坐船到达西山屿; 那里的怪是95级的,多,还有BOSS 。

    刘***

其他答案

  •    漠北草原和西山屿怎样去?那里的怪多少等级的?
    到达风陵渡南岸路线:风陵渡是黄河边上的一个小渡口。位于龙门镇东北方,由龙门镇进入。在风陵渡南岸可打到风陵渡令牌等宝物。(风陵渡令牌:通往风陵渡北岸打宝地图的凭证。)
    。到达风陵渡北路线:在渡船开启登录的10分钟内,玩家可持风陵渡令牌或200个神秘卷轴与风陵渡南岸的船夫对话上船。
      10分钟结束后,不能再登录渡船。在渡船上的30分钟内,死亡的玩家则重生在南岸;生存的玩家将在30分钟后,被传送到风陵渡北岸对应的渡口处。 到达漠北草原路线:漠北草原,位于风陵渡东北方,由风陵渡北岸进入。漠北草原有风陵渡和临渝关两个出口,但是不能经由临渝关进入漠北草原。
       西山村:位于江南雁荡山区的神秘村落。可以由临安进入龙泉村,由龙泉村进入雁荡山,由雁荡山东南方进入西山村。(在风陵渡北和漠北草原死亡的玩家将重生在西山村)到西山村后,找到西山村的不醒人士,与他对话,接受任务。   西山村任务:不醒人士(205,199)会让你收集500个神秘卷轴;提交500个神秘卷轴后可从西山小二(214,195)处坐船到达西山屿; 那里的怪是95级的,多,还有BOSS 问一下。
      。。。大概几级可以到草原和风陵渡```去呀 有钱就可以去~~200个神秘~~。

    都***

  • 问一下。。。。大概几级可以到草原和风陵渡```去呀

    A***