求5000元左右46寸液晶电视推荐

质量功能性价比好的。

全部答案

  •   目前的液晶电视是比较成熟的产品,产品工艺和技术相对都比较成熟稳定。当然,液晶电视有2点尤为重要,1是液晶屏幕,2是处理器。液晶屏幕有台湾屏、韩国屏、日本屏。国产的液晶电视基本都使用台湾屏。比如友达屏或者奇美屏。而合资品牌一般都是三星-索尼屏、LG-飞利浦屏、夏普屏。

    而处理器的技术最成熟的品牌只有夏普和索尼。业内工人的画质处理相当到位。
    所以,如果楼主要选择液晶电视5000块以内,建议夏普和索尼2个品牌的,你都可以选择到你满意的40寸液晶电视。索尼的40BX/EX等系列。

    如果是国产的电视,应该可以买到46寸甚至更大。推荐海信和TCL的产品。因为这两个品牌至始至终都拥有比较先进的核心技术。TCL拥有汤姆逊500多个电视专利技术,还是不错的。
    电视看重的是画质,还是在门店多看看,看色彩、亮度表现如何。
      好的液晶电视屏幕表现是很透彻的,黑色表现的发亮,白色表现的很自然。色彩过度很柔和。还要多比较。

    y***