请问已经报了名,但后悔不想参军有什么办法,可以不去

请问已经报了名,但后悔不想参军有什么办法,可以不去??????

好评回答
    如果你真的不想去当兵成为一个男人,我想你会想出很多办法的,包括在手臂上刺青等等下三烂的方法。作为一个男人,吃苦并不可怕,可怕的是你没有敢于去吃苦的勇气,所以在这里,你选择逃避,只是因为你觉得还有更好的成为男人的方法,是吗??别骗了!!!骗了自己,再骗别人吗?负责任的告诉你,你就算逃过了兵役,你一样会在生活中遇到很多的坎。没有吃过那种苦、受过那种累的人,在那时大多数都会选择退缩,当到达极限时,在他们眼里就只有死路一条。你自己的选择你自己定。PLA不需要懦夫。作为男人,我看不起你!!!!

    杨***

其他答案

  • 好好段练

    苏***

  •        好象听说过,现在不去的话对你以后会有影响的。现在还不算逃兵。要等新兵三个月后,你逃的话那时逃才算是逃兵,要上军事法庭的。但现在逃还是有问题的,事实上从你接到征兵通知开始你便不能拒绝(只有他拒绝你),拒绝的话有啥影响我记不大清了,但会在你的档案里留下纪录(逃避伏兵役),其他的我记不清了。
          另外劝你一句,兵役是每个公民必进的义务,我从小就想可惜没有如愿,现在你的的机会不因错过。是男人的话上!!!!!!!!!!

    说***

  • 你怎么认为当兵后悔?我是退伍军人,可惜年令大了部队不要了。
    当兵与己与国家都有好处。
    记
    住:只当正牌军[解放军},只有解放军才是真正的军队。
    别的不要去,坚决不要去。

    黄***

  • 即使你报了名也不一定被选上,参军名额有限。

    曾***