一岁半的宝宝穿什么码的鞋子?

好评回答
    亲最好是先用尺子量一下宝宝的脚长,这样给宝宝买鞋就比较方便了,一般的鞋子都会有说明多大码是适合脚长多少cm的宝宝穿的,我给宝宝买鞋就是按这个来的,基本上买到的鞋子都正好穿的。

    解***

其他答案

  • 我觉得要试了才知道的.我家宝宝有时穿22.有时穿26.不同品牌的码数不统一啊,大品牌的码数又与普通的不一样,所以买鞋还是试了才好

    和***

  • 其实各个宝宝的脚大小不西藏,并且各个厂家的鞋号都不一样,所以说,亲最好是带着宝宝去买鞋,或者就是用手量好大小再买

    j***

  • 宝宝的鞋子是根据脚长来选择的,让宝宝站地上,把宝宝脚前后点在纸上,量出长度,这个长度加上1到1.5厘米,就是要选择的鞋子的内长。

    z***

  • 这个要看男宝宝还是女宝宝的。我宝宝现在22个月了,还是穿的16码的鞋子的。这个要看宝宝的脚长来决定的。有的鞋码是不准的啊。

    请***