爱情是经不起时间的考验?距离会使两个人的感情变淡?

 厌倦我了,离开了我。。

爱情是经不起时间的考验?距离,会使两个人的感情变淡?
哎·合久必分啦?

好评回答
    距离太远了会冻,距离太近了会痛。
    厌倦了也是一个很好的分手理由。
    习惯了也是在一起的理由。
    当爱情消失的时候,我们总感叹它的短暂。
    永远,这是多么难。。。
    真正的爱是时间和空间所不能阻隔的。

    情***

其他答案

  • 世界上有多少男女是为了所谓的爱情而走在一起,我想更多的是责任吧,只要彼此之间不讨厌,能一起共退共进足矣。

    扯***

  •   很正常,就像你吃的米饭,你也会有些时候觉得厌倦,想要换一换其他的

    苏***

  • 什么是爱情:看见她喜欢上她,然后是责任,在后就是依存.爱情是这样的过程

    矫***

  • 永恒的爱存在,但不是所以人都奉行这个观念。

    何***