爱情会输给距离,时间,亲情吗?

有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡
有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘
有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失

好评回答
    我觉得有可能不能说绝对,这些因素是爱情的致命问题,但是要相信有爱什么都不是问题

    我***

其他答案

  • 不想变淡 最好不要距离太遥远
    不想遗忘 时间就不会觉遥远 如果一年不通次电话你说忘不忘
    因为亲情的干预慢慢消失,这个问题是你自己的问题,不是家人的问题,你为何会被干预

    恒***

  • 如果爱情会因为距离,时间,亲情而被变淡,遗忘,丢失,那是因为爱情不够深,你们的感情基础不牢固,并不是所有的都是时间可以磨掉的,爱情,是一种意念,一种坚持,也是一种幸福!如果真的爱一个人,当然前提是爱情的双方都是深爱着彼此的,那么你们就是彼此的影子,永不分离,即使生活不是很富裕,但是你们很快乐!再说,你们为什么要分开,产生距离呢!为什么长时间不联系呢,

    随***