数字车载无损安装功放音响多少钱

全部答案

  •   你先告诉我什么车型?什么主机,有换导航吗? 由于不同车型,它们的原车喇叭不一样。有材质不一样,有功率不一样;更有不同车型,它们的主机不一样,有装了导航又不一样。 很多车友都进了一个误区,改装音响都第一考虑是换喇叭。当然了,如果只。。。
    20元
    声音这东西还得试听,说不清楚。
       用过一个没牌的模拟功放,就是发热的。但是声音开大后就过热保护 现在用的是深优SU-713 说是数字功放 带3D环绕。 我车上只有两喇叭,3D感觉不明显,效果比模拟的要好一些。不发热。
    装这种专用汽车音响好了,音质有保障,效果好,价钱便,省时间。
       战神汽车音响推出专车专用汽车音响5886系统,十分方便安装,包括汽车音响专用喇叭,汽车音响专用功放,汽车音响专用低音炮。 汽车音响专用喇叭原装位安装,原装喇叭线插,不用剪。。。
    刚才回答了个类似的,不知道是不是你问的,实话实说,这个并不是常说的什么美国品牌,不过性能只能说不错,不过嘉堡利专业的是线材,我们改装音响的时候经常有用到,还有接线端子和保险盒一类的用到,功放嘛,只是听说有,没有用过,介意慎重点。
      。。

    每个人喜欢的东西不一样嘛,青菜萝卜各有所爱,是吧 “这个的话最主要要是看你自己喜欢什么音乐”这个是三正汽车音响的一个师傅告诉我的! 前不久,我也这样愚昧的问过那个师傅,我说什么牌子好点丫?性价比要高的!他说这个取决于我自己喜欢什么。

    谢***