淘宝网首面打不开,网页连接错误。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述与原因分析】:
    打开网页总是提示脚本错误
    出现此问题是因为该网页的 HTML 源代码不能使用客户端脚本(如 Microsoft JScript 或 Visual Basic 脚本)正确工作。遇见此问题请用360急救箱解决即可。

    【简易步骤】:
    点击360安全卫士—功能大全—360急救箱—系统设置修复区—全选—开始修复。

    【解决步骤】:
    1。
        打开360安全卫士点击功能大全,然后找到360系统急救箱进行点击。 如图:

    2。  点击打开360系统急救箱后会出现如图窗口,然后在右方有个“系统设置修复区” 点击此按钮。如图:

    3。
        点击“系统设置修复区”后会再弹出一个窗口,然后点击左下方的“全选”,进行扫描修复。如图:

    4。全部扫描修复后此问题即可解决。

    徐***