完美世界MG怎么才能升级快

怎么 点完美呢

全部答案

  •   1-3级,出生接新手任务,地上的石灰粉一定要捡,装备除了捡自己用的戒指,其他的可以不捡了。这个时候就在落缨村附近打打怪。主要是打碧蚨和小食人花,一般普通攻击两下可以秒掉一个怪,升一级之后,新手任务也应该完成了,交了得一把武器,这个武器比现在掉的武器要好。
      换上武器之后,杀这些怪只需要一下就可以了。到3级去大城吧。 4-6,把任务接个遍,如果在路上注意僭石灰粉,那么现在应该够买个铲子的了。2100的钱,不要由于,买下。然后去村民那里,先把任务做完。那附近有很多矿和木头,看见木头必挖。矿主要是挖铁。
      但是现在做衣服的人多了起来,看见煤挖挖也不错。任务做完,5级了吧,回到主城下面的那条山谷里杀地鬼和天牛王,地上的东西都要捡。到7级了,菲菲让你去依竹村。 7-12去依竹。途中记得接船厂任务。接村长的任务,一定要接平魔任务。在村子旁边杀牛。这个时候可以学盾了。
      千万要学,以后发财就靠它了。9级修真做了就可以回去白岭杀游兵和狼了。具体位置在靠獠牙镇那边,李昂那个村子旁边/那边一共有5个木头。初期爽死了,矿开仓库啊。这里怪物主要为:七星天牛、狼、骷髅、七星天牛王。杀起来轻松,经验也不少。注意这个时候不要吃双。
       12-14到南柯了。12级的时候可以去哨兵那里接一接任务。但是打浮游冥光的那个任务先不要做了,不值,飞起来还要耗蓝。先把任务做了,升一级没问题。任务完了主杀猫王。到14级,就可以去杀齿兽了,在无忧寒潭的左下角的高地上。这里有一个地方就刷这两种怪。
      虽然这两种怪都是木系,但是千万不要用刚学会的雷,雷只是用来PK的,注意练级一定不要用雷。连击可以设成:连击 普通 普通 击退 普通 普通。元神全部用来开盾。在这里可以吃一个小时双。很快就到17级。 17-20,该到野人村了。记得接南柯镇镇长运送物资的任务,得一把16级武器。
      然后做完任务就惊鸿岭那里吃双练。这里主要杀刺猬。如果需要补给,可以去鸣沙村。不要告诉我不会走。鸣沙村离这里很近,而且中途没有怪。 20-27,20级找人带过FB任务。如果是新开区就不要做这个任务,惊鸿岭应该掉过19级弩,换上把修真做了就去组龙。
      一定要先把任务都接了,然后出去打怪,这里人多,和别人组队是不二的选择。燕生的任务就算了。不过人狼任务一定要做,估计大多数人到现在还是新手袖甲呢。:) 27-31组队的话,很快可以到27。到了27就换地方。把师良的任务和组龙长老的任务接了,去城北杀工匠遗骨,29的弓箭怪。
      完美里面芒果最喜欢打的就是弓箭手怪了,至少我是这样。这种怪还掉皮囊和元宝,钱是大大的有。我在这里升了4级,掉了60多万的钱。这个时候仍然不用买药。捡的幸运卡什么的,药已经够用了。这其中注意一点,为什么我总说到一个地方先把任务做完。27级的时候如果有300声望,可以去组龙西铁匠旁边的苏查哈灿灿那里接个任务,给15000的经验和一把28级发光武器。
      我曾经得到过一吧 20攻击 28攻击上限的弩,用到43级才换。 31-33任务做完去铸剑老人旁边那里杀地鬼弓箭手和狼。都是弓箭怪。组队也可以。杀到变了颜色以后,可以考虑两个方向,一个是去杀破军蜈蚣王一种是去杀牛。我两次都是去杀蜈蚣王的,因为旁边有蜘蛛,我可以接了平魔顺便做做平魔。
       34-36镜湖居,幽兰。没什么好说的,这里是个打钱的好地方。 37-39去望乡海岸。;这里绝对是个芒果练级圣地,远程怪多。但是值得一提的是这里有一中狼人,连招还是连击 普通 普通 击退 普通 普通。一般一套连招下来可以杀掉狼人了。在这里不要停留太久。
       40-42去鱼村,外面有齿兽和骷髅。都是远程的。好打,唯一不满意的是都是魔法攻击的。可以弄点金防装备穿穿,没有也不要紧,作为我们芒果,怪物是不可能掉我们太多血的。这里有两个木头点。爽!不过从现在开始,我们就得开始买药了。前40级我一个药都没买。
      攒下来了200万的钱。 42-44,接下来有两个选择,可以去碧涛陵杀蜘蛛和棺材,也可以去破阵上空杀蛇。到44级就到落日。破阵和疾风不适合我们芒果。 44-49,落日可以组人群怪,如果没人组,也可以刷平魔,平魔只接杀远征地鬼,其他的都不要接。
      连招还是连击 普通 普通 击退 普通 普通。盾一定要及时开。 50-52级去万劫城,组队杀蜈蚣和蛇,有的法师不组。不组就和他们抢。虽然他们属性克这里的怪,但是我们作为暴击最高的职业,出招速度也比他们快。只要有双跑鞋,这里和他们抢一点不输给他们。
      杀一会他们会主动组我们的。 53-56,组毛毛在万劫上空群蛇。我们这个时候就不应该吝啬药了,用炸雷狂轰吧,轰的毛毛都爽死了。3级炸雷下去暴击一片,秒一片。 56-58,可以去踏箭外面杀牛,也可以去朝啼组队刷胶。如果晚上玩得多的话,最好去朝啼,那里晚上一般就一组人。
      白天的话还是算了吧,人太多。 59-63,先在禹王鼎的天劫谷下面杀火巫。也可以到天上组队杀狐狸,这里狐狸一片一片的(建议杀狐狸,掉皮革)。60级以后有两个选择,一是继续杀狐狸,第二就是去当初在李昂旁边练级的时候远远望去长大翅膀的牛那里。那里组上法师。
      法师一般会和你组的,因为你单杀任何怪都不比WX和SS差,这里没有怪给你群的,人多,出来即秒。 63-65,现在可以去云梦了。原来湖北在完美世界里在最南方哈。不要杀兵殇冤灵,那东西攻击巨高(一个雷掉我180左右的HP),去杀狼人(叫什么忘记了,就记得名字有个狼。
      为什么我总和狼过不去呢?)狼一下掉我140点HP,经验比兵高,而且掉好东西哦,幽明眼和阴阳符,幽明眼比兵掉的鬼画符值钱多了,鬼画符9级骷髅都掉!~杀狼我掉过单木防法师衣服,送给了我的老婆,不过送了以后就收费了,而且我也到南方了,华北区就放弃了。
       65级可以去拍卖看看,弄个天劫弩,再弄两个暴击2的戒指(舍不得钱买天劫戒指,而且这东西基本没的卖的),再加全敏,暴击有20。看着那叫个赏心悦目啊!! 我练的两个芒果都是纯敏的。有人说芒果应该练血芒,但是我认为,如果练血芒,还不如练法师。
      因为芒果没有暴击就不是一个完美的芒果,没有暴击的芒果等于一个菜菜的法师。。。法师还有高魔防。。所以我觉得芒果应该彻底放弃防御,我们有盾,所以练级的时候不会有太大消耗,稍微注意一下也不会有生命危险。我玩到66级挂过4次。。有一次是红没了,我还狂按吃红,结果挂了。
      有一次是不小心被秦岭将军杀的。杀了一次,被救起来掉下来被下面小怪杀了。连续死两次,郁闷。完美这个破系统复活以后还不能够马上飞起来。 武器方面,28级弩,如果一直练的话,到39换弹弓,自己做个发光的。弹弓的速度是弓和弩不能够比的。45级弓虽然 0。
      1的速度,但是想到马上49级又要换弹弓,我还是舍不得那40万的钱。我们区那时候45级黄金弓要40万。后来我买下65级黄金胬只花了20万。什么世道!没有黄金武器的,就用弹弓,学做武器的生活技能,做做武器来用。千万不要学做药,挖材料都挖疯你。 最后要说的是,有人会在幽兰组小号刷钱升级。
      我要说的是,就象WX带小号刷19火眼一样,失去了很多的乐趣。每天重复的面对同一种怪或者几种怪,从30级开始就在这里,到60还是这里,我觉得这没什么意思。。我本来想玩WX的,觉得他们刷19很赚钱。但是一想,从50就刷19,到80还是刷。。我还是放弃了这个念头。
      这样玩有什么意思!!这完全是完美的一个BUG!我要是完美时空的游戏策划,我肯定要改,把经验获得变为,大号 小号的级别除以2,得到一个级别,组队获得的经验就是这个级别杀当前怪物所应该获得的经验。比如一个80级大号带一个10级小号打19级怪,那么他们共同获得的经验就是(80 10)/2=45级人物杀19级怪我经验。
      那么这样一来就杜绝了这种狂刷FB的现象。说到这里很多WX朋友又要骂了。你们想想,从50到80一直在19你们不觉得恶心吗?你们玩游戏的目的是什么呢?就成天的19跟当年传奇枯燥的练级有什么区别!追求的是什么呢?这个游戏说穿了,就是传奇的3D版,多了一些元素而已。
      不需要更新思想,也不要了解多么复杂的背景知识。玩到后来,还是一样,除了升级,没别的事情做了。没有团队的概念,杀任何怪,任何BOSS,WX 毛毛,除了偶尔FS有点用。其他的人可有可无,比如芒果,比如妖精。就是在FB里面,前面扛住,后面狂 就是了。
      这点比起传奇都不如,传奇还讲究一点地形,讲究一点配合,比如两个法师两边定位杀BOSS。这里面两个法师去杀BOSS试试! 讲远了。 我一般不杀水里的怪,做任务除外。除了40左右去杀杀新手区的蛇,41-42去杀破阵的蛇,还有53去和毛毛杀万劫的蛇,60杀獠牙的狐狸,其他的空中怪我几乎不杀。
      空中的怪一般是金魔法攻击,我们的魔防太低,比战士好不了多少,比法师毛毛就差远了;毒攻击我们也不好受,连续来4个MISS的情况下我们就危险了。所以我一般不杀空中怪我毒怪。

    莫***