不想住校的理由

一点都不想住校怎么说服爸妈

全部答案

  • 浑身过敏,待不下去

    卸***

  • 你可以说你同学不爱干净,你突然得了洁癖,受不了,必须不住校,具体实施方案一哭二闹三上吊

    平***

  • 室友太吵影响休息

    画***

  • 不习惯,没住过,会想念家人

    李***

  • 学校有很多老鼠,像猫那样大,

    守***

  • 1:住校不习惯,睡眠质量差对学习不好。
    2:学校宿舍环境差影响身体发育
    3:虽然不住校我肯定会更加努力学习
    望采纳!

    划***

  • 住校的同学不按时休息,影响的睡不好,吵闹的不能安静的读书,所以不想住校。

    曾***

  • 在宿舍里没办法休息

    z***

  • 直接、实事求是地说:我真的真的真的不想不想不想住校。

    A***

  • 你可以说因为首先你跟宿舍的某个人有矛盾,而且这个矛盾比较深,不想看到那个人,然后说宿舍每天天放歌或者玩游戏,特别吵,说了几次他们也没理我。其次,我也想锻炼自己一个人的自主独立能力。这让我在以后的社会上能自己解决自己遇到的问题。希望这些建议对你有用、

    勤***

  • “白天时间不够,想晚上回去再看会儿书,再研究些题目,学校宿舍太早关灯了!
    本人从小神经衰弱,一有动静就失眠。为了能学好功课,必须得到良好的睡眠休息。
    就说你梦游,怕吓着别人
    或者说你打呼噜声音大影响别人
    或者说你严重失眠抑郁等等

    小***

  • 宿舍里很吵闹,有的时候想休息,但舍友又在说话 ,还不好意思说他们怕影响同学关系,看书也看不下去。还要每天打扫卫生,宿舍打扫不干净还要被班主任骂。洗头洗衣服也不方便。

    王***

  • 住校是一种集体生活的方式,是培养你处理人际关系的一个机会,也是为你以后走上社会的集体活动的适应阶段,你现在可能会烦人太多,什么人都有,要看你的心态了。也是培养同学感情的时候。外面只会安静一些,花费大一些,泡妞方便些,沦落容易些,时间浪费的多一些,信息来源会少一些。谎话要说的多一些。

    带***