爱问知识人 爱问教育 医院库

换肤又没保障,我该怎么办呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

换肤又没保障,我该怎么办呢?

我脸上有疤痕,又黑,毛孔有大。换肤又没保障,我该怎么办呢?我今天才22岁。

好评回答

• 换肤只是拨掉一层皮
    若不好好保护对你的皮肤的伤害只会越来越大
    疤痕建议你可以做激光~去整形医院问问看,一般大的整形医院都有这个机器的
    皮肤黑的话多吃含有Vc的蔬菜水果,想是橘子釉子等,胡萝卜、芹菜、香菜这些感光类的蔬菜建议少吃,或者是晚上吃,如果白天吃的话会更吸光,让你晒的更黑。
    此外还可以多做做每百面模,切记相同的道理,美白产品也要在晚上使用哦~!
    毛细孔大的话可以用有收敛效果的化妆水,有条件的话放在冰箱,到时候效果会更好~!
    还有要记得洗脸要先用温水洗,之后再用冷水来收缩毛孔~!
    皮肤好不好关键在平时的保养,小细节也要注意哦~!
    坚持下去皮肤一定会有所改善的~!

其他答案

• 外表好不好看并不重要,最重要的是心灵要美。如果你要换肤,就一定要去大医院,否则适得其反
  • 去大医院吧
  • 我告诉你一个我自己制作的面膜很有用的
    自己调制,材料有:蜂蜜,珍珠粉,牛奶,蛋清,
    明天睡觉前做。20分钟后洗掉
    不但可以去豆,还可以美白,收紧毛孔,但贵在坚持,我一直都在用,不骗你效果非常好!
  • 试试御肤堂,会让你有惊喜的改善!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部