网上申请信用卡没有单位名称和电话怎么办

我在网上申请中信信用卡  填写资料 没有单位名称 和固定电话  应该怎么办啊

全部答案

  • 申请不了咯

    每***

  • 只要有手机号就还好

    黎***

  • 填写家庭地址等相关信息。

    马***

  • 有些行信用卡无单位也可以办理

    叶***

  • 找你熟悉滴人 家有固话滴那种 当作你滴公司了 事后会有银行滴人打固话核对你填写滴内容。。。

    孙***

  • 有工作单位的话,查清楚后填写上去。没有的话就不填,如实填报就是。要不就等下次申请。别虚报资料以免因小失大!

    无***

  • 这种情况网上是申请不了了,你最好是去银行柜台申请,或者到一些商业广场,有些银行有专门的信用卡业务员在比较繁华且人流量多的地方设台办理信用卡,像招商银行、平安银行、交通银行等,你可以到那里去填写申请,会比较容易通过,再者,你可以通过你已经拥有信用卡的亲戚朋友在网上推荐你申请,这样通过率会更大一些!

    王***