那台性价比高啊?

请问TCL K40和宏基2404,还有神舟Q310Y那个性价比高啊?

好评回答
    NETBOOK这个牌子虽然不是国内的什么大品牌,但是因为它是英特尔BTO概念笔记本电脑的第一大厂商,所以性价比跟质量方面都有很大的保证,而且配置方面都是可供挑选的,无疑是玩本一族的最佳选择。NETBOOKV100C重量1.80kg尺寸320.0(W)x242.0(D)x22.0(H)mm/28.0mm显示设备12.1”XGATFTLCD(1024x768;4:3)显示芯片集成式Intel855/852GME图形控制器 (1.5Ghz,1M缓存,400Mhz前端总线)内存:升级至512MDDR硬盘:升级至60G(4200转)液晶屏:12.1寸XGA液晶屏(1024*768)光驱:COMBO光驱(可想在线客服申请升级DVD刻录)无线网络组件:不加装无线网卡电脑包:NETBOOK标准电脑包特别优惠:RMB299.00元现金返款市场指导价:5,999.00参考网址:更多的款式参考尽在:

    x***

其他答案

  • 宏基2404

    董***

  • 如果非要在这三个牌里选一个出来,那就一定是选宏基了...

    P***

  • 当然是前者啊...牌子好加上质量也好啊

    差***

  • 肯定是神州了,神州电脑是出了名的性价比高的电脑。
    你可以看看一些电脑商品信息。同样的配置神舟的都会便宜好几百元呢
    其它的2个牌子总体来说配置情况会好与神州但是价格会很高。所以论性价比的话还是神舟

    杜***