另个一人喜欢上了我的女朋友,我该怎么办?

他和我女朋友是同事,他不认识我.而他却和我女朋友说,"他喜欢上她了".
我女朋友当然拒绝他了,可是他还是不死心.我该怎么办呢?

好评回答
    你们男人怎么那么小气啊,有人追,证明你的眼光好啊,证明你女朋友优秀啊.她都拒绝了,你还想怎么办??他们是同事,难免见面,你最好不要参与进去,学着大度一些,那么你女朋友会感谢你,那个男的也会知难而退的.相信你和你女朋友之间的爱情,只要坚信你们相爱,这样的事情交给她来处理,我想她会处理的很好的.不过你也要让对方知道你的存在啊!~!!

    刘***

其他答案

  • 你要相信你的女朋友,相信你们的爱情是经得起考验的。

    王***

  • 你应该找那男的谈一次话,把你和你女朋友的关系告诉他,相信大多数正常的人都不会再骚扰你女朋友了.

    花***

  • K他!

    王***

  • 我赞同雨晴说的话,多陪陪你女朋友,接她下班。一可以让对方知道你的存在,让其知难而退;二可以进一步提升与你女朋友的关系。但是不要因为太在意这种事而伤害了你女朋友。虽然她不喜欢那个男孩,但此时候她是需要你在她的身边。至少可以给她打气。

    程***