牡丹鹦鹉怎样饲养繁殖快

全部答案

  • 繁殖鹦鹉用铁笼没问题不用换,但是必须要繁殖箱.把鸟固定到一个地方不要乱动,喂给蛋小米(一斤鸡蛋2个蛋),一般半个月到一个月就会下蛋,然后每天除了蛋米再喂些油菜,水果。(菠菜和梨不能喂)耐心等待一个月,小鸟就基本都出壳了,然后在等一个月小鸟就出窝了,在这期间不能缺水和料,说起来就是这么多了不过要坚持对鸟的照顾,要有爱心,不能吵,
    菠菜不是菠萝,圆形的笼子也可以用,不过就看你怎么安装了,用铁丝固定就行,最好别在网上卖,是实木的,够结实不过伤笼子,自己用三合板,或者就的茶叶罐什么的都可以,想想树洞是怎么样的,有人用鞋盒也能繁殖,你自己因地制宜,要是什么都不会的话,就听人家的换笼子,梨和菠菜是经过长期试验证明不能喂一喂就拉稀,

    逆***