胖人冬天穿什么衣服好看?

胖人穿什么颜色的棉袄,小的还是大的.下边穿什么鞋呢

全部答案

  • 我认为简洁还是最好的,本来身体的丰满,如果在穿一些装饰太多的衣服,会加重横向的感觉;当然还要注意自身的打扮,有些时候丰满并不一定都不好看,但主要看整体的效果如何!本来冬天所有的人都有胖一点的样子,上衣如果是深色的,可以加一条艳色的围巾,但最好不要穿靴子,丰满的身躯不适合穿;如果是浅色的上衣,但不可过长,裤子要整齐一些,穿一双高跟鞋较合适!高度根据身高来确定,不要认为矮就穿很高的,也不合适!
    希望能够帮助到你!祝你快乐!

    静***