为什么男人不喜欢那个女的也能和他上床

全部答案

  • 男人为什么深爱一个人还会和别的女人上床,而且不是一次?
    奔放的招财猫:你确定他是深爱一个人吗?如果你说的这种情况存在的话,那只有这一种可能,就是这个男的深切的知道那个女人深爱着自己,然后他就会表现出一种深爱这个女人的假象,表现的让人羡慕的相亲相爱,然后这个男的就可以大胆的没有负罪感的去吃野味了?

    青***

  • 男人不喜欢她,但是男人好色呀。女孩漂亮的话,男人当然会忍受不了诱惑的,和她上床是喜欢女孩子的身体。这种男人最无耻。女孩子与到这种男人,在上床没有进入状态前还是跑吧!否则后悔莫及。这种男人不值得你这么做的。他上了你也是一样,不会因此去喜欢你。不要执迷不悟了。该放手时就放手吧。世界上还是有好男人的,你在找找。送你一句话:在没有结婚之前,最好不要去看男人的房间,不要去看他的床,更不要去躺他的床或睡他的床。他的床很贵的:代价可能是失身。

    小***