郑州世纪欢乐园全部项目价格表?

需要郑州世纪欢乐园的全部游乐项目价格表

全部答案

  • 夜场还没有取消,但9月之后只有周六周日有夜场。
    门口只有成人票80,家庭套票159,年票360,夜场票50,我是学生代理,你要票可以找我,有什么问题也可以向我咨询。
    大学生优惠门票:60元/人须持本人有效证件(学生证,考试证,借阅证,出门证等有本人照片和学校信息的证件)入园。 大学生团体购票可享受30人免一人(所免的一人不限学生,可以是成人)团购优惠。 成人优惠票:70元/人,不需要任何证件。夜场票45,另售郑州海洋馆门票60元每人 以上优惠门票均需提前一天订购,门口不出售学生门票及其他任何优惠门票。 优惠门票长期订购电话: 135二三四四3896 150九三三00六00 (电话短信联系均可) 我就知道这点不知道对你有没有帮助

    烟***